Prada的未來男裝世界 化身成漫畫中的科幻人物
2017年12月07日23:09

當今年6月行騷時,Prada推出以漫畫與未來為題的2018春夏系列時,但是問騷充滿阿基拉影子的全身紅色jump suit造型加上腰包,已經令一眾時裝人期待系列正式開賣,今日終於等到了!

Prada的創意總監Miuccia Prada為了2018的男裝春夏系列,特別找來兩位藝術家:台裔漫畫家James Jean和比利時藝術家Ollie Schrauwen為時裝騷場地畫滿漫畫外,其作品亦出現於系列中,以「生活的零碎片段」為題,為人類及科技世界定義。漫畫藉簡單的手繪圖畫拼凑出男孩日常的片段,引領大家進入科技世界的虛擬幻想、大男孩的科幻世界。

Prada將這個特別的系列,於世界各地以期間限定店形式售賣,集中於Prada的拿手皮革產品系列,由經典的背囊及今年最熱的腰包以至新款式如單肩背囊,均印有今季獨有的漫畫圖案,並備有皮革和尼龍質地選擇,今季應該是可一不可再的合作系列,如果你好像編輯我是動漫迷就更加不能錯過今次獨特的Prada產品系列。

你可能還對以下內容感興趣

時裝編輯對談:時裝新話事人,叫關公? 2017年第三季十大時裝品牌

一年又過去 2017時裝大獎揭曉 Jonathan Anderson正式成新一代大師

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽