韓女星的冬季穿搭 少不了“它”!
2017年12月07日13:04
0
0

bnt新聞訊 韓國是一個“高產”明星的國家,每年都會有大批的男團、女團,男演員、女演員出道。即使在這樣一個競爭激烈的環境下,那些被稱之為“元祖”的韓國女星們依舊占據著韓國娛樂圈中不可動搖的地位。除了實力外,還因她們不變的美顏。

即使年齡漸長,可也不沒能阻止她們變得越來越美,這一點成為了韓國30、40代女性們的榜樣。尤其是幾乎沒有改變的身材更是令人欽佩,打造出的各種造型堪稱效仿標杆。

全度妍、金南珠與孫泰英是韓國30、40代的代表女星。她們不但有以上所說的不變的容顏,同時也是女性們穿搭上的榜樣。下面就來解析一下她們在穿搭上有哪些技巧吧。

#全度妍

0
0

在某電影的VIP試映會上全度妍依然以優雅的美貌吸引了聚光燈。此次的亮相,她選擇了一款長款格子呢絨大衣,內搭了黑色深VT恤衫與黑色西裝褲,腳蹬干練黑色高跟鞋,完成了獨特且時尚的造型。

引人注目的是,格子圖案的長款呢絨大衣不僅突顯了整體干練效果,搭配的能令視線集中的高跟鞋,與她這樣優雅的氣質十分相符。

Editor Pick 長款呢絨大衣在今冬格紋受到矚目,但為了能演繹出更高級的效果,在選擇大衣的材質與設計的質量時要更加嚴格。若想要營造出更加經典的感覺的話,在顏色的選擇上不妨考慮一下駝色。

#金南珠

0
0

為了電視劇的海外拍攝而現身機場的金南珠,以時尚的高領毛衣搭配九分西裝褲的干練造型吸引了人們的眼球。另外,她在高領毛衣的下端漏出顯眼黃色的內襯衣,演繹出了更具時尚感的裝扮。

Editor Pick 兼備溫暖與時尚的毛衣,是女星們展現時尚造型時最不可或缺的單品了。尤其是將高領毛衣與休閑褲做搭配,不但能完成不誇張的休閑裝扮,也是一種非常符合冬季氛圍的穿搭方法。

#孫泰英

0
0

日前為了赴海外日程而亮相機場的孫泰英展示了干練的黑色look。加入毛絨連帽衫的羽絨服外套與酒紅色的包包相搭配,突顯了感性與亮點。

Editor Pick 隨著寒流的侵襲,毛絨絨的羽絨服不但能夠充分保暖,更能展現出豐富立體感的造型。雖然今冬長款羽絨服非常流行,但是選擇一件長度正到腰身的羽絨服搭配荷葉邊短裙,則更能彰顯女性魅力,適合在各種場合中穿搭。金旻洙 鄭文蘭/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽