電影《神奇動物在哪裡2》首曝劇照
2017年12月07日19:11

華納兄弟出品的電影《神奇動物在哪裡2:格林德沃之罪(Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald)》日前首次曝光一張全新劇照,同時片方還發佈了一張片場照。

在本次發佈的劇照中,由埃迪・雷德梅恩(Eddie Redmayne)飾演的紐特潛入下水道之中,似乎是在面對著某個人(或神奇動物)。而在片場照之中,埃迪・雷德梅恩和飾演年輕版阿不思・鄧布利多(Albus Dumbledor)的裘德・洛(Jude Law)正在進行著愉快的交談。

《神奇動物在哪裡2:格林德沃之罪》由J.K.羅琳(J.K. Rowling)擔任編劇,大衛・葉茨(David Yates)執導,埃迪・雷德梅恩、Catherine・沃特斯頓(Katherine Waterston)、約翰尼・德普(Johnny Depp)、裘德・洛、卡勒姆・特納(Callum Turner)等人共同主演。本片計劃將於2018年11月16日全球公映,目前還在進行緊張的拍攝工作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽