蜘蛛俠外傳《毒液》宣傳海報首曝 湯·赫迪主角造型公開
2017年12月07日13:18

在近日的巴西漫展中,外媒在索尼展台看見了蜘蛛俠外傳電影《毒液》的宣傳海報,漆黑的外表和滿嘴的獠牙顯得的異常猙獰。該片由湯·赫迪擔綱男一號,電影將拍攝為R級,一起來看看詳細情報吧!

概念海報:

據悉,雖然“毒液”這個外星共生體多為反派形象,但最近漫威已經將其洗白,湯·赫迪所扮演的電影版毒液也只有前期為起源內容,後期將展開與各種廢土鬥毆的反英雄主義形象。

湯·赫迪扮演的Eddie Brock的房間

我們知道,“毒液”造型採用CG與動作捕捉拍攝,近日《The Lord of the Rings》“咕嚕”、《猩球崛起》“凱撒”的資深動作捕捉演員公佈了新情報,湯·赫迪將通過動作捕捉技術“變身”成為毒液宿主,一個有著長長的舌頭、露著尖牙、流很多口水的形象。

宣傳語圖片:

宣傳語採用了“我們是毒液(We Are Venom)”設計,漫畫中,毒液的原型共生體是一種外星生物,他們必須找到宿主與其合體才能暢通無阻,這個合體後的形象被稱為“毒液”,按照這個宣傳語的暗示,影片中將出現多個被共生體感染的人類。毒液共生體的宿主包括,死侍(第一個宿主)、蜘蛛俠彼得拍加,以及最著名的,即本片主角埃迪·布洛克(Eddie Brock)。

湯老師在片場可嗨

另外在湯·赫迪的個人Instgram公開了“毒液”Eddie Brock的造型,看起來很像是毒液特工的形象,緊身戰鬥衣凸顯性感胸肌、另外一張應該就是毒液面罩,湯·赫迪小露尖牙還蠻可愛的,不過加上CG特效應該會非常猙獰。

湯·赫迪的“毒液”Eddie Brock造型照

根據早前報導,該片將根據漫畫《毒液:Lethal Protector》改編,身為記者的主角“Eddie Brock”被“毒液”侵襲後又被蜘蛛俠勸服改邪歸正,前往舊金山定居,不料遇到了之前惡行下的受害者的父親,這個父親招募了一大波僱傭兵追殺“Eddie Brock”報仇。看起來非常符合湯姆哈迪的風格,畢竟《Mad Max》裡的湯·赫迪就很能打索尼正尋找扮演這些打手的演員,其中包括兩位中國人,必須會說普通話:

漫畫《毒液:Lethal Protector》封面

女護理,20歲,非常性感,體格強壯,必須會說流利的普通話;

ZIGGY,19歲,男性,吉他手,沉迷搖滾與朋克音樂;

LEWIS DONTAE,男性,體格強壯的戰士,必須是特技演員;

寶寶,50到60歲,嬉皮士,必須會唱歌;

陳女士,50到60歲,風趣,可愛,擁有一家店;

從左至右,反毒液、毒液、毒液特工、屠殺(據稱本片大反派為屠殺)

《毒液》還包括《斷背山》女主演員米歇爾・威廉姆斯扮演“毒液”暗戀的檢察官,《Star Wars:俠盜一號》男主演員里茲・阿邁德,拍攝《喪屍樂園》導演魯本·弗萊舍執導,《蜘蛛俠:驚世現新》編劇Jeff Pinkner與《異形》編劇Dante Harper撰寫劇本。

片場照,湯·赫迪表演被“毒液”侵襲

《毒液》為索尼獨立漫威MCU的系列影片的其中一部,還有蜘蛛俠情人《黑貓與銀貂》R級影片,以及蜘蛛俠的反派《吸血鬼莫比亞斯》R級電影。《毒液》預定2018年10月5日上映,另外兩部尚未定檔,敬請期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽