《移動迷宮3》發角色海報,末世終結戰一觸即發
2017年12月07日19:11

由二十世紀福斯(20th Century Fox)出品、改編自青少年反烏托邦小說的科幻驚悚動作電影《移動迷宮3:死亡解藥(Maze Runner:The Death Cure)》(暫譯)日前發佈一組角色海報,原班人馬悉數回歸,托馬斯、米諾、紐特、特蕾莎、布蘭達、豪爾赫六位主演出現在海報畫面之中,水泥色的背景中“WKCD控製區”(WKCD Zone)幾個字樣若隱若現。本作中托馬斯一行將闖入最為凶險的迷宮――最後的城市(Last City),與邪惡的WKCD組織展開終極之戰。

倖存者們商量對策

作為《移動迷宮(Maze Runner)》系列的終章,影片將回歸系列最吸引人的迷宮探險元素。為瞭解救被俘獲的米諾,托馬斯、紐特、布蘭達需要闖蕩至今凶險係數第一的城市迷宮,前往WKCD組織的總部。他們能否解救出被俘的米諾,特蕾莎的背叛隱藏著怎樣的隱情,“死亡解藥”又有什麼寓意,這一切都將在影片中得到解答。

“領跑”男主迪倫・奧布萊恩(Dylan O'Brien),帥氣靈動托馬斯・桑斯特(Thomas Sangster),男友力滿分的韓裔演員李起弘(Ki Hong Lee)及兩位事業順利的女主卡雅・斯考達里奧(Kaya Scodelario)和羅莎・薩拉紮爾(Rosa Salazar)再次集結。而與他們上演對手戲的則是“小指頭”艾丹・吉倫(Aidan Gillen)、“炸雞叔” 吉安卡洛・埃斯珀西多(Giancarlo Esposito)、“副校長” 沃特・戈金斯(WaltonGoggins)及女王範十足派翠西婭・克拉克森(Patricia Clarkson)等一眾經驗豐富的老戲骨。

特雷莎背叛了夥伴們

影片沿襲系列一貫以來的快節奏跑酷風,動作場面乾脆俐落,磅礴宏大的迷宮無比逼真、帶給人身臨其境的震撼感。深受喜愛的“跑男團”智勇雙全,劫火車、打殭屍,闖過重重難關最終來到迷宮盡頭。

眾人截火車救同伴

《移動迷宮3:死亡解藥》繼續由前兩作的導演韋斯・波爾(Wes Ball)回歸執導,影片將於2018年1月26日登陸北美,內地有望引進

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽