熊抱暖冬,《帕丁頓熊2》終極預告釋出
2017年12月07日18:29

由保羅・金(Paul King)執導,莎莉・霍金斯(Sally Hawkins)、吉姆・布勞德本特(Jim Broadbent)等聯袂主演的真人與動畫結合電影《帕丁頓熊2(Paddington 2)》日前釋出終極預告。同小熊帕丁頓一起發現人性中的善意和溫暖。

因為帕丁頓在無意間將立體書的所在告訴了極度缺錢的菲尼克斯・布坎南(休・格蘭特(Hugh Grant)飾),導致立體書被偷,帕丁頓被誤抓。在監獄中所有人都警告他不要與鐵拳先生說話,偏偏他去投訴餐食。因為餐食和鐵拳的改變,帕丁頓在監獄里交到了眾多朋友,在監獄外面布朗一家極力尋找能證明帕丁頓清白的證據。

電影《帕丁頓熊2》改編自英國作家邁克爾・邦德(Michael Bond)創作的同名兒童文學系列作品,影片中蠢萌蠢萌的小熊帕丁頓總是能帶給人們歡樂。本片已於2017年11月10日在英國上映, 將於2017年12月8日登陸內地院線。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽