小賤賤加盟《名偵探比卡超》真人電影 聲演比卡超
2017年12月07日13:17

據最新消息稱,人賤人愛的“死侍”賴恩·雷諾士將加盟《Pokemon》真人版電影《名偵探比卡超》,並擔任男一號。“死侍”將變身小精靈追捕壞蛋。

據悉,本片根據同名遊戲《名偵探比卡超》改編,賴恩·雷諾士扮演的不是別人,正是“名偵探比卡超”,將採用動作捕捉拍攝,目前這部真人版的比卡超造型仍屬機密。

看來賴恩·雷諾士作為“賤賤”的演員,《死侍2》中將會吐槽這個梗

與其加入的主演陣容還包括,《侏儸紀世界2》的演員賈斯蒂斯·史密斯,他將扮演Tim,Tim的父親被綁架,他將借由比卡超偵探的幫助找尋失蹤的父親。《伯德小姐》演員Catherine・牛頓,扮演一位風騷的記者Lucy,其寵物為可達鴨,組隊Tim與比卡超共同冒險。

《名偵探比卡超》預定2018年1月開機,《書中自有魔怪谷》電影版導演羅伯·萊特曼執導,採用真人與CG動畫風格打造,《銀河守護隊》編劇尼科爾·帕爾曼、《怪誕小鎮》編劇艾利克斯·赫希打造劇本。

影片由傳奇影業打造,環球影業全球發行,日本則由東寶影業發行,敬請期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽