好飯永遠不怕晚!盤點10位成功人士的重大職業轉變
2017年12月07日19:31

  很多現在非常成功的人,一開始也很睏惑,也是過著混沌的生活。直到選擇了重大的職業轉變,改變了自己的人生路線才發生了轉機,這裏有10位成功的人證明,轉行永遠不會太晚。快跟著筆者一起來看看吧!

  10.億萬富翁Spanx的創始人Sara Blakely

  在20多歲的時候,她挨家挨戶地賣了7年辦公用品。在2000年,她的減肥連褲襪成功上線,於是,她辭掉了銷售工作,開始全職經營她的公司。

  9.羅納德・里根

  羅納德・里根在69歲時,出任了美國第40任總統,之前他是一位荷李活電影和電視演員。

  8.巨石強森

  巨石強森的過渡職業不是一次,而是兩次。在他成為“體育娛樂界最令人激動的人”之前,他曾是加拿大足球聯盟卡爾加里斯坦德的備用後衛。

  1996年,他放棄了足球生涯,以24歲的年紀加入了世界摔跤聯合會,並於21世紀初達到了明星級別,並跨界拍電視和電影。

  7.Vera Wang

  在40歲前,她是一名華裔花樣滑冰運動員和記者,之後進入時尚界。今天,她是世界上最重要的女性設計師之一。

  6.邁克爾・布隆伯格

  2002年,邁克爾・布隆伯格辭去了媒體公司彭博社的首席執行官職位,開始擔任紐約市市長,任職時間長達12年。之後,他重新在彭博社擔任首席執行官。

  5.瑪莎・斯圖爾特――30歲時,轉型做生活類全媒體

  25歲以前,她是一個不成功的全職模特兒。然後,轉型做了華爾街股票經紀人,之後她把對美食烹飪和創意演示的熱愛,轉變成了現在的瑪莎・斯圖爾特生活全媒體。

  4.特里・克魯斯(Terry Crews)

  現在,特里・克魯斯的“人人都恨克里斯”和“布魯克林九九”等喜劇作品獲得了無數讚譽。但是,在90年代中期,他作為NFL球隊的防守球員時,曾屢屢被人嘲笑。

  3.約翰・格倫(John Glenn)――53歲成為了美國參議員

  1962年,約翰・格倫因為成為第一位乘坐航天飛機的美國宇航員而聞名於世。12年後,在他53歲時,他成為了俄亥俄州的美國參議員。1998年,他重返太空,在發現號航天飛機上進行了為期9天的任務。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽