iPhone X表現不佳:Apple手機市場份額部分地區下降
2017年12月07日09:00

  據路透社報導,市場諮詢公司Kantar Worldpanel ComTech公佈的數據顯示,截止10月份的三個月內,由於用戶買不到iPhone X,導致iPhone的在一些關鍵市場份額下滑,相反,Google Android手機銷量再創新高。

  報告指出,在美國iPhone的份額降至32.9%,一年前同期約為40.6%。在日本和歐洲一些關鍵市場,iOS的份額下降,而Android在大多市場的份額都有所上升。

  iPhone X是Apple推出的10週年紀念版產品,手機於11月初上市,而iPhone 8是9月22日上市的,晚了1個多月。

  截止10月底的一個季度,Android在美國的市場份額上升至66.2%,一年前同期約為58%。在日本、巴西、德國等國家,Android的份額也在上升。

  對於Apple來說,中國城市地區是一個亮點,份額上升0.5個百分點,達到17.4%,Android份額下降至82.3%。(德克)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽