90%屏佔比!Samsung S9+真機諜照曝光
2017年12月07日09:00

  Snapdragon845已經正式宣佈,小米第一個宣佈將在明年的旗艦機上搭載。不過,考慮到Samsung S9、LG G7會在CES 2018(1月9日開始)亮相,有望搶下全球首發。今天,一張S9的疑似真機照在網上曝光,不過畫質較低,也無法排除是否PS所得。不過,正面細節和當下的傳言基本一致,“額頭”保留,下巴幾乎整個砍掉,整機的顯示面積有了進一步提升。 此前的消息稱,Samsung S9的屏佔比是89.6%,而上一代S8是84%。

  與此同時,韓國Clien網站也給出了Galaxy S9+d的渲染圖,背部相較S8有比較明顯的調整,雙攝修改為豎排(S9是單攝),指紋也安排在了鏡頭下方、Samsung LOGO上方。

  側面的Bixby按鍵保留,依然組成四顆實體鍵的組合。綜合目前的資料,Samsung S9的其他信息還有,鏡頭F/1.5光圈、支援手動和智能調整,附件的DeX擴展塢變更為充電板的樣式,首發加入全新的粉色等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽