《小丑回魂》男星加盟《沙讚》飾演“小神奇隊長”
2017年12月07日18:26

曾出演過《小丑回魂(It)》的傑克・迪倫・格雷澤(Jack Dylan Grazer)正式加盟DC新片《沙讚(Shazam!)》。

據外媒報導,在《小丑回魂》中飾演了Eddie Kaspbrak的傑克・迪倫・格雷澤將在本片中飾演比利・巴特森(Billy Batson)(亞瑟・安其(Asher Angel)飾)的好友弗萊迪・弗里曼(Freddy Freeman)。他也是唯一一個知道比利“沙讚”身份的人,並且在漫畫中他最終也成為了一個超級英雄――“小神奇隊長(Captain Marvel Jr.)”。不過目前暫不知曉這一設定是否會在電影中出現。

《小丑回魂》中的傑克・迪倫・格雷澤

小神奇隊長初次登場於1941年出版的《天才漫畫(Whiz Comics)》第25期。與比利變身後的沙讚不同,弗里曼在變身後依舊是小孩的模樣。

電影《沙讚》將由紮克瑞・萊維(Zachary Levi)飾演男主角沙讚,曾出演過《綠燈俠(Green Lantern)》的馬克・斯特朗(Mark Strong)有望加盟該片飾演主要反派希瓦納博士(Doctor Sivana)。這部影片由大衛・F・桑德伯格(David F. Sandberg)執導,預計將於來年2月在多倫多正式開機。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽