史達寧要趁早續約!世界盃毀了太多球員...
2017年12月07日18:38
小雷認為史達寧該趁早續約

  此前有多家媒體報導稱史達寧將續約推遲到了世界盃後,不過小列納在接受天空體育採訪時表示,他認為史達寧應該在世界盃之前完成續約。

  「我一直都覺得,你應該在狀態正佳的時候與球隊完成續約,因為像世界盃或者歐國盃這樣的大賽總能夠很輕易地毀掉你的火熱狀態。」小列納對記者說道。

  「現在史達寧迎來了職業生涯的巔峰期,如果曼城願意給他提供一份非常厚道的新合約,那麼我認為史達寧應該馬上續約。在我看來,曼城一直以來都非常‘慷慨’,錢對於曼城而言不是什麼問題。」

  「我覺得史達寧最好不要等到世界盃之後再續約,因為你不知道那時候會發生些什麼事情。時間拖得越久,你的想法就會變得越多。我記得當年自己和紅軍完成續約之後,整個人都輕鬆了許多,因為這樣一來我就可以把精力完全放在足球上。」

  「史達寧取得的進步讓人非常吃驚,而且哥迪奧拿也十分欣賞他,但是到了世界盃之後,一切都屬於未知。世界盃毀掉了很多球員,這一點大家都很清楚。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽