內藤禎貴:如果是拉鋸戰我有信心 我會成功衛冕
2017年12月07日16:52

  亞洲歷史上最大國際體育傳媒公司ONE冠軍賽,今日在曼穀悅榕莊61樓,為本週六即將在Impact Arena舉行的ONE冠軍賽:絕世豪傑舉行了盛大的對峙拍照活動。ONE冠軍賽泰國地區主席Kamol ‘Sukie’ Sukosol以及當晚的頭條主賽選手內藤禎貴、亞曆克斯・席爾瓦,本土明星香農・維拉特拆,兩名中國選手熊競楠和唐德盼均出席了活動。

  ONE冠軍賽泰國區主席表示:“非常榮幸曼穀再次迎來了ONE冠軍賽的回歸,這將是又一場世界級的格鬥賽事。當晚我們為現場粉絲們安排了眾多海內外高手,他們將在這個國際平台上向全世界觀眾展示他們自己。粉絲們絕對不想要錯過這一場精彩大戲。”

  來自日本鬆戶的ONE冠 軍賽草量級世界冠軍內藤禎貴在活動時說:“鈴木隼人被認為是日本最棒的摔跤手之一,所以當我聽說他輸給席爾瓦的時候我非常震驚。席爾瓦的地面實力不容置 疑,但是他的站立打擊技術不會形成太大威脅。席爾瓦從來沒有打過五回合的比賽,所以如果這是一場拉鋸戰,我對自己非常有信心,我對自己的能力也非常有信 心,我會成功衛冕的。“

  挑戰者亞曆克斯・席爾瓦表示:“我認為在成為一名冠軍之前,最最重要的是擁有健全的人格和優良的品質。謙遜是我想要傳遞給粉絲們的。我非常感謝賽事方能給我這次挑戰冠軍的機會,我會盡我最大的努力將金腰帶帶回家。“

  泰國本土明星香農・維 拉特拆在活動現場表示:“在家鄉粉絲面前比賽我非常開心,可是壓力也非常大。生活總是在變化的,當然變化同樣也是機遇。蘇爾・雅克耶夫是一名非常危險的對 手。但是我覺得我在站立方面能降住他。車臣的摔跤運動員是世界上最厲害的摔跤手之一,但此前我已經與許多優秀的摔跤手交過手了。 2017年一整年我訓練得非常刻苦,投入非常多,我希望能以一場勝利結束這一年。不僅僅是為了我自己也是為了泰國的格鬥。“

  香 農的對手蘇爾・雅克耶夫發言說:“我之前的經曆教會了我學會照顧自己,從健康、飲食到每日的訓練計劃,這些都非常重要。香農是一名非常有經驗的運動員,在 籠子裡有很多的比賽經驗。雖然我沒有看過他比賽,但是我相信我自己能贏。我為了能取得勝利做了充分的訓練準備。雖然香農是一位難纏的對手,我希望他已經做 好了充分的比賽準備,也希望我們都不要受傷。當那重要的一天到來的時候,有一個人必須帶著勝利走出籠子,那個人會是我。“

  “熊貓”熊競楠是來自中國山東的女子蠅量級選手,作為中國最出色的三位女子格鬥運動員之一,她也將出現在當晚的比賽中。擁有9勝1負的職業戰績的熊競楠以她父親為榜樣,將自己訓練成為了一個勇敢而正直的人,從職業拳擊開啟了自己的職業格鬥生涯。代表Alliance中國出戰的熊競楠期待在曼穀向全世界展現自己的實力。她將在自己的ONE冠軍賽首戰上迎戰菲律賓女將阿普麗爾・奧斯尼奧。

  25歲的長沙選手唐德盼將是當晚的第一場比賽。他是一名散打出身的運動,目前擁有不敗的職業格鬥戰績。 作為前中國國家摔跤冠軍,他比賽風格積極主動,以快速終結對手為目標。 2016年1月首次亮相,通過精彩的KO將對手周彪擊敗。這一次唐德盼從休戰中重新回歸,他將在星期六晚上的比賽中對陣阿釋拉弗・伊斯蘭。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽