韓女星美顏如花般綻放 兩款腮紅是必備
2017年12月07日13:03
0
0

bnt新聞訊 為了能夠盡情展現女人味的美麗,那麼在打造美妝時決不能忘記塗抹腮紅。

腮紅不但能修補臉型上的不足,還能提亮膚色,使暗沉的膚色變得更加紅潤,盡顯成熟魅力。但是不少人卻因不懂得如何選擇適合自己的腮紅,讓頰妝呈現出了極為尷尬的違和感。

如何正確選擇適合自己的腮紅呢?打造精致的腮紅美妝有哪些技巧呢?下面就來一同學習一下吧。

#如何選擇適合自己的腮紅

0
0

在選擇腮紅顏色前,首先要了解自己的膚色屬於暖色系還是冷色系。若不知該如何分辨,可將暖色調的珊瑚色和冷色調的粉紅色塗抹在手背上,塗上哪種顏色時的手背看起來更華麗,那麼那個顏色就是適合自己膚色的色系了。

-不同種類腮紅的特征

腮紅的種類有非常多種,最具代表性的是粉末狀、面霜狀、染色液狀,以及液體狀這四種。其中,粉末狀是初學者最易上手的種類,打造出的妝容通常不會有明顯的失敗。另外,面霜狀或液體狀的腮紅可為干燥肌膚增添水潤感,適合打造水光美妝時使用。

此外,染色液狀的腮紅因顯色與量的調試較難,推薦給那些對化妝較為嫻熟的女性。

#stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)MAISON KITSUNE SOFT CHEEK #SWEETY MERINGUE

0
0

該產品是以清透色彩締造更加富有生機活力的青春魅力妝容,並用出眾的表現力與持久力,讓雙頰如花朵般盛放。

HOW TO

在塗抹腮紅時,最重要的是要考慮自己的臉型。若臉蛋是雞蛋那般的橢圓形的的話,在塗抹腮紅時建議使用化妝刷或將腮紅在在顴骨部分輕輕畫圓;若是圓圓的臉型的話,那麼則需要從耳朵到鼻子呈斜線式的化法就能完成更適合自己的頰妝了。

若是棱角分明的那種方形臉的話,在化頰妝時則建議從鼻子開始到耳後方,打造出較寬的頰妝,則能令他人的視線分散,呈現出更好的頰妝。但如果是長臉型的話,可以將腮紅化出水平線,這樣就能彌補臉型顯長的缺點了。

#stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)MOOD RECIPE FACE BLUSH #ROSE BEIGE

0
0

這是一款擁有出眾顯色力與鮮明色彩表現力的腮紅。輕輕一觸即可呈現的自然色彩,可幫助締造出更具高雅氣質的魅力妝容。

如此優雅的玫瑰米色,能幫助詮釋出更嫵媚迷人的妝容。具有吸附汗水與皮脂的控油粉末,緊密貼合肌膚,打造出持久定格的鮮明色彩。金旻洙 鄭文蘭/文 STYLE NANDA 3CE(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽