除夕派對遇真命天女?金鐘國月底襲港迎新年
2017年12月07日22:30
金鐘國又孝順又大隻,仲儲定錢給將來妻兒用。

【星島日報報道】韓國綜藝節目《Running Man》(RM)成員金鐘國將於除夕夜再度襲港,陪香港粉絲倒數迎接新年,歌手出身的他更將會在活動中獻唱!

在《RM》作為「能力者」及擁有健碩的身形,金鐘國是韓國演藝圈中出名的「義氣男」。早前夥拍車太賢及張赫等人出演綜藝節目《龍年俱樂部》,趁機和一班好兄弟出遊並齊齊經營路邊攤,寓工作於娛樂。剛播出的一集中,金鐘國和兄弟們邊收拾攤檔邊隨口哼唱好友洪京民的歌曲時,就突然對歌曲所表達的內容提出了不滿。他表示「愛上朋友的女友根本就是罪過」,笑稱該歌曲真的很壞,作為主唱的洪京民就即時以Turbo的歌曲「還擊」。兩兄弟鬥嘴的場面認真搞笑之餘,亦貫徹金鐘國「義氣男」的形象。

節目中5位同年出世的好兄弟,只有金鐘國一個未結婚,雖然好兄弟撥他冷水,揶揄他過多8年就半百了,再過18年已花甲,但金鐘國一直強調會結婚,還在節目中透露這些年努力工作,又不愛花錢,儲起的錢將來都會給妻兒。首次來港與粉絲倒數,未知能否趕上2017的「尾班車」,在除夕派對上遇上他的真命天女呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽