康宏高層被廉署帶走 蔡志明:有問題都唔關我事
2017年12月07日18:40

股壇名人曹貴子作推手的「謎網股」接連爆煲,繼康健國際(03886)等5隻相關股份被勒令停牌後,現由富邦集團蔡明興家族為大股東的康宏環球(01019)今早停牌,再爆出康宏副主席馮雪心涉嫌收受利益被廉署帶走。康健大股東兼副主席、「玩具大王」 蔡志明回覆本報查詢時表示,對事件全不知情,未有了解過康宏的發展,強調與事件完全無關。

蔡志明說:「停多一隻牌,哇,愈嚟愈多……(康宏疑有賬目問題抑或非法收受利益)完全唔知,有問題都唔關我事,無參與過任何野。」問及有否與曹貴子聯絡,他說:「無喇,(曹貴子)失咗踪喇,唔知去咗邊!」他又指曹貴子沒有找過他投資康宏,「我識康健之嘛,其他野我都唔識。」

談及康健停牌事件的進展,蔡志明表示,康健停牌後,目前仍未有與大股東國壽(02628)及富邦聯絡,認為這些大型企業應要通過一定程序後才會有決定,相信待他們有定案後,便會找他聯繫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽