【凍齡媽媽】台辣媽分享母子合照 被網民誤認姐弟
2017年12月07日10:49

台灣有位母親日前於社交網站分享自己與兒子的合照,原本打算晒親情,怎料卻因為她保養得太好,令不少網民震驚,指這對母子看上來更像兩姐弟,帖文更引起其他「凍齡媽媽」分享與子女的照片。

這位天生麗質的媽媽於 Facebook 群組「爆廢公社」分享一張與兒子的合照,指 12 歲大的兒子終於長得比自己高了。從照片可見,一名穿上牛仔短裙、露出修長美腿,長相青春的「少女」,右手勾著身旁一名穿上藍色 Adidas 男孩的左手,相當親密。

這張照片隨即引起網民哄動,表示不敢相信兩人是母子,把將他們誤認姐弟,甚至情侶,大讚這位媽媽保養得宜。對於網民們的讚美,這位媽媽相當客氣,表示自己的心願正正是成為一個看上來像是姐弟的媽媽,自己會好好努力維持下去。

此外,帖文亦引起其他「凍齡媽媽」分享自己與子女的照片,令人驚嘆這世上有這麼多人都吃過「防腐劑」。

網民留言:

「是生完小孩後就停止衰老了嗎?」

「我要是跟你兒子同學,一定拱他出來當校長,才能每天見到校長媽媽」

「以後他交女友,女生可能會誤會」

「正妹怎麼可以這麼早結婚」

「真不敢相信,保養真好」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽