2017年中關村論壇在京開幕
2017年12月07日19:35

2011年諾貝爾化學獎得主、以色列理工學院丹?謝德曼教授(Prof. Dan SHECHTMAN)正在發表主題演講。

  歐洲科學院院士漢斯・烏思克爾特(Hans Uszkoreit)發表演講。

  新京報快訊 12月7日,由科技部火炬中心、中關村管委會、海澱區政府支持的“2017年中關村論壇”在京開幕。論壇上有國內外大咖演講、中關村創新創業青年英豪榜單發佈、中關村前沿科技企業和全球優秀創新業進行“人工智能與產業變革”關係的對話等環節。據悉,此次進入創新創業青年英豪榜的創業者們都來自中關村優秀企業,年齡在45歲以下。

  中關村論壇是科技創新領域高層次國際性會議,論壇的永久主題是“創新與發展”,目的是通過密切關注全球高科技產業發展領域、創新創業領域熱點,引導國際高端要素,搭建國際交流合作平台,為加快推進中關村國家自主創新示範區建設提供支撐。

  新京報記者 尹亞飛 攝影報導

編輯:艾崢

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽