【人氣插畫家Noritake!香港首開個人插畫展】
2017年12月07日21:40

即將來港!

Noritake自08年開始於日本各地展開個人插畫展之後,其畫作已經靜靜地滲透到不同層面。 今個12月「白做研究所」將 Noritake及他的全新插畫展「變成圓」帶到香港灣仔日街!向來以黑白色圓線條作畫的Noritake更會首次來港親臨現場為大家簽名,插畫展將展出多幅原創畫作,仲有一一系列印有圓碌碌插畫的簡約產品出售,很適合一眾文青和設計愛好者去欣賞!

▲今個12月,台南小店「白做研究所」將 Noritake及他的全新插畫展「變成圓」帶到香港灣仔日街!

▲場內有一系列簡約風插畫產品,包括Tote Bag、T-shirte等等!

▲Noritake的插畫曾出現在JR電車、日本郵便局和無印良品的海報

▲除了有Noritake的原創畫作展出外, 現場亦有為「變成圓」(まるくなる)設計的全新系列商品,讓感官淨化劑貫注入你生活。

《「變成圓」Noritake香港插畫展》

日期:2017年12月15日 2018年1月7日

時間:11:00 20:00

地址:灣仔日街1號地下B舖(白做研究所)

文字來源:香港人.遊香港/圖片來源:Noritake香港插畫展

相關文章:

【LCX x Gaspard et Lisa Joyful Christmas】

【尖沙咀打卡位!nanoblock Christmas Fantasy】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽