[LIFE] Shine轉行做導演!天佑爆料又南情史多?
2017年12月07日18:30
0
0

「摘去鮮花,然後種出大廈,層層疊的進化~摩天都市大放煙花⋯⋯」Shine的歌曲絕對在我的學生生涯裡留下了不少回憶啊!想當年知道他們要拆夥,身為粉絲的我都有傷心了一陣子!Shine自從重組後,開過兩次演唱會,而最近亦成功入紙紅館,準備來年三月再次踏上舞台啦,令人萬分期待!

「現在因為人生經歷豐富了,對事物的想法會有所不同,感受的事情也不同了,便真正感受到歌詞真正的意思,唱出來也會別有一番風味。」

Q:過去至今10隻專輯最喜歡哪一隻?

A:「電影男孩。因為這是我們Shine出道第一張專輯,那時還是新人,還未知道這個世界是怎樣,每首歌錄的時候都有很多故事。最初的時候和現在相比,對歌詞的想法和感覺都很不同。那時候只看到歌詞表面的意思,便直接唱出來,現在因為人生經歷豐富了,對事物的想法會有所不同,感受的事情也不同了,便真正感受到歌詞真正的意思,唱出來也會別有一番風味。」

「我們演唱會的其中一個訊息,就是希望大家會看到我們的熱誠,遇到辦不到的事情就越要努力嘗試去完成。」

Q:2018演唱會有什麼特別之處和賣點?

A:「今次是我們第一次四面台演唱會,很想挑戰一下在紅館開四面台的感覺,這也是我們在小時候的一個情意結。另外是我們的強項—跳舞(笑),這次我們會認真在歌曲表演中加入歌舞成分,亦有dancers一起跳舞的,想帶令觀眾知道越難的東西我們會越努力去嘗試。這也是我們演唱會的其中一個訊息,就是希望大家會看到我們的熱誠,遇到辦不到的事情就越要努力嘗試去完成。」

「粉絲們給了我們很大的推動力去做得更好,希望可以答謝他們一直以來的支持!」

Q:粉絲支持了你們這麼多年,有什麼說話想跟他們說嗎?

A:「我們真的覺得十分感動,畢竟這不是必然的,因為世界各地這麼多不同的artists,他們仍然一直支持我們。有一班粉絲是由我們初出道第一個月,直至現在我們有活動,他們都會來,甚至帶著他們的女兒來支持我們,感覺就像大家一起成長。粉絲們給了我們很大的推動力去做得更好,希望可以答謝他們一直以來的支持!

Q:天佑已經成家立室,甚麼時候會到又南呢?

又南:「我27歲的時候曾經有一連串的計劃,希望28 29歲這兩年努力儲錢,30歲結婚,再生兩個小朋友。現在就覺得隨緣吧~ 等大家及天佑介紹一些女生給我認識吧!」

最後為各位粉絲送上在訪問中曾提及的Shine交換髮型相兩張!

又南:我覺得自己短頭髮真的很好看(笑)!

長髮的天佑也很有型!

來源:網上圖片

Hair: Alex Blue @Number 8 Hair Salon

Make up: Henry Tse @BigCstyling

Wardrobe: Collect Point

這篇文章 [LIFE] Shine轉行做導演!天佑爆料又南情史多? 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽