iOS 11可以降級嗎?Apple悄然關閉iPhone 6S降級通道
2017年12月07日09:54

不論Apple怎麼優化,硬件已經被淘汰的機型,是無法在iOS 11下有很好的表現的,更何況新系統小問題不斷,其中吐槽最大的續航Apple至今也沒有很好的改進。大家應該還記得,iOS 11發佈後,Apple關閉所有機型系統降級通道,但唯獨放過iPhone 6S,不過現在這個福利也悄然消失了,因為他們已經悄悄的關上了降級通道。

情況是這樣的,昨天晚些時候,Apple正式關閉了iPhone 6S的iOS 10.3.3降級通道,也就說沒來得及降級的用戶,只能也必須呆在iOS 11了。

從今年7月20日起,iPhone 6S獲得iOS 10.3.3的更新一直到現在,而目前該機最低能刷的版本是iOS 11.0.1。之前有不少升級iOS 11的iPhone 6S機主抱怨最多的就是系統卡頓明顯,跟iOS 10還是有很大的區別的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽