Samsung S9真機圖曝光:後置雙攝,屏佔比再升級
2017年12月07日06:54

  目前Snapdragon845已經正式發佈了,雷軍在高通在Snapdragon技術峰會上宣佈小米正在研發高通Snapdragon845手機,並且下一代旗艦機將會搭載。不過,據悉Samsung S9、LG G7等新機或將於CES 2018(1月9日)發佈,因而它們更加有機會獲得全球首發。尤其是Samsung和高通的關係非常密切,首發Snapdragon845問題不大。

SamsungGalaxy S9
SamsungGalaxy S9

  近段時間,關於Samsung S9的消息不斷,一些真實性頗高的諜照也紛紛浮出水面,近日有網友曝光了一張疑為S9的真機圖,畫質比較模糊,也可能是網友PS所得。

  和傳聞一樣,該圖的S9的正面屏佔比相比S8時代進一步提升,額頭得以保留,下巴則像iPhone X般幾乎消失。據稱,S8的屏佔比為為84%,到S9這一代屏佔比將提升至89%以上。

  而近期韓國Clien網站也為我們帶來了Samsung S9+的渲染圖,正面看起來和前面提到的諜照相差無幾,後面變動比較大,首次配備了豎排雙鏡頭,並且指紋識別感應器也放在了鏡頭下面居中的位置。側面可以看到,S8上開始使用的Bixby鍵將會繼續保留。

  明年將會是雙攝和全面屏全面流行的一年,戰局相當精彩,讓我們拭目以待吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽