Apple在美國開賣解鎖版iPhone X 售價999美元
2017年12月07日09:00

  據外媒12月6日報導,Apple公司開始通過其網站、Apple商店app和零售店銷售解鎖版的、SIM卡可自主選擇的iPhone X,售價僅999美元,只有在Verizon或Best Buy提前訂購才可以買到,同時收取100美元稅費、轉運費等。

  

  現今,人們不僅可以在Apple官網上直接購買iPhone X,還有GSM或CDMA兩種網絡可供選擇,但只能找無線運營商AT&T、 Verizon、 T-Mobile或Sprint來激活手機。解鎖版iPhone X可以選擇不帶運營商購買,即這款手機在發貨時將不會附帶SIM卡,用戶可以選擇使用任意運營商的SIM卡。

  事實上,Verizon版和解鎖版的iPhone X之間並沒有太大的區別。Verizon多年來一直在銷售手機,包括Apple旗艦版、解鎖版,以及提供GSM和CDMA兩種網絡可供選擇。然而,需要有Verizon賬戶憑證才能購買。而現在,對於那些喜歡在各個運營商之間或在iOS 和 Android系統之間進行切換的人來說,解鎖版iPhone X無疑是一個不錯的選擇。(實習編譯:王芳 審稿:李宗澤)【環球網科技綜合報導】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽