18分鐘0分!故意?為了讓NBA只關注小丁?
2017年12月07日22:41
羅臣在比賽中

  香港時間12月7日消息,CBA第13輪山東隊在主場106-88戰勝八一隊,本場比賽山東隊小外援泰-羅臣出場18分鐘卻一分未得,這個表現賽後引發了球迷的調侃:因為NBA小牛隊總經理今晚在場邊觀戰,羅臣故意不得分,讓唐尼-尼爾森的焦點都在丁彥雨航身上。

  今晚泰-羅臣兩分球2投0中,三分球2投0中,罰球2投0中,0得分,但是恭喜縣了5對此助攻和2個偷球。這是他本賽季首次0得分,此前單場最低得分數據為12分。

  雖然羅臣沒有得分,但是面對排名墊底的八一隊,山東還是以大比分的優勢取得了勝利。本場比賽NBA小牛隊總經理唐尼-尼爾森來到現場觀戰,他此行的目的當然是考察一下丁彥雨航的表現。

  賽後有球迷借此調侃到,泰-羅臣真是一個好外援,知道在這個關鍵時刻應該隱藏自己的表現,讓唐尼-尼爾森的關注點都放在小丁的身上,不去跟自己球隊的核心搶戲。

  本賽季泰-羅臣在山東隊出場了12場比賽,場均貢獻22.4分3.7籃板4.9次助攻和2.9次偷球。他場均能命中2個三分,外線命中達到43%,整體表現算的上穩定。

  (嘀嗒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽