曼聯願用馬達換國米一人!巴黎點睇?
2017年12月07日09:58
祖奧-馬里奧

  隨著冬季轉會窗口的臨近,各大豪門紛紛摩拳擦掌,尋找自己心儀的球員。而在歐聯賽場剛剛晉級的曼聯就想在冬季招兵買馬,他們看上了來自國際米蘭的祖奧-馬里奧,但可能要面臨來自巴黎的競爭。

  摩連奴的曼聯從夏季開始就對國際米蘭中場明星祖奧-馬里奧非常感興趣。根據《每日郵報》提供的消息,為了得到這位葡萄牙國腳,曼聯願意將隊內的中場祖安-馬達添加到交易中去。不過《羅馬體育報》指出,國際米蘭方面似乎對這名29歲的西班牙中場不感興趣。雖然國際米蘭並不願意出售自己的中場節拍器,但相比於馬達,藍黑軍團更傾向於得到曼聯的阿美尼亞中場米希達恩。

  這一邊曼聯和國際米蘭還沒有達成一致,而另一邊法甲巨人也已經加入到了祖奧-馬里奧的爭奪戰中。巴黎聖日耳門願意把隊內的沙維爾-J.柏斯杜尼添加到祖奧-馬里奧的交易中去與曼聯進行競爭。這位阿根廷中場對意甲不會陌生,他曾在2009-20011年期間效力同樣來自意甲的巴勒莫。

  現年24歲的祖奧-馬里奧於2016年夏天由葡萄牙體育加盟國際米蘭。今季初受傷病影響,馬里奧出場次數不多,至今僅僅出場11次正選4次,不過已經斬獲了3次助攻。

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽