四大先發不進取!細加素灰心想離隊
2017年12月07日11:54
小加:我心裡的哭你懂嗎?

  香港時間12月7日消息,孟菲斯灰熊在作客以88-99不敵紐約紐約人,剛剛結束連敗的灰熊又輸了。不過更讓馬克-加素傷心的是,他們的先發陣容正負值。

  灰熊剛剛結束了恐怖的11連敗,但馬上遭遇了兩發迎頭痛擊――一是馬克-加素在接受採訪時因為太興奮說了不當言論(“不管怎麼說,反正我們贏了,我X他X的!”)而被罰款。二是今天的比賽他們又輸了。

  輸給紐約人,也算是不冤枉,畢竟尼克的主場戰績是11勝5負,灰熊作客戰績是3勝8負,雙方實力可以說不在一個檔次上。

  但小加素心裡一定很憋屈――看看數據統計,灰熊先發五虎里,只有自己的正負值是+3,其他4人全是負數!賈瑪考-格連-17,狄龍-布魯克斯-20,泰里克-伊雲斯-28,麥克勒莫也是-14,四人合計,正負值居然達到了恐怖的-79!雖然這樣直接累加不科學,但是也足以從側面說明這四大先發是多麼水貨。

  即便不看正負值,看實際的數據,這四位隊友也太差勁了。格連7投2中,布魯克斯2投0中,伊雲斯13投4中,麥克勒莫2投1中,4人合計24投7中,命中率29.1%。不僅如此,他們4人還合計出現了6次失誤,而灰熊後備6人合計也只有6次失誤。

  從個人小數據來看,灰熊先發也是災難。布魯克斯出場18分鐘不得分,伊雲斯只有1籃板1助攻1偷球1封籃,麥克勒莫更是籃板、助攻、偷球、封籃全是0。

  小加素早就傳出想要走人的流言,不過看到這一幕,人們也該理解他,有這樣的隊友,留下實在是太累了,身體累,心更累。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽