史高斯評梳爾:曾是世界頂尖 但不自律
2017年12月07日14:32
曼聯名宿史高斯
曼聯名宿史高斯

  前曼聯中場史高斯認為在2014年加盟球隊的盧基-梳爾能成為世界上最好的左閘,但是這位22歲的球員還在為進入摩連奴的一線隊而努力。

  盧基-梳爾與摩帥的關係已經緊張了一段時間,而他身體的健康成為了人們討論的話題。摩連奴已經讓盧基-梳爾在球隊與莫斯科中央陸軍的比賽中出場,但是史高斯認為盧基-梳爾還有很長的一段路要走。

盧基-梳爾
盧基-梳爾

  他表示:「很難說盧基-梳爾以後會怎樣,因為我們沒有看到幕後發生的故事。我不認為他的私生活有達到他應該達到的那種健康標準。他的身材讓他看起來像一個每週都需要運動的球員。看看韋恩-朗尼,如果他有幾場比賽沒有踢,當你看到他時,你還會認為他是一名球員。但盧基-梳爾沒有照顧好自己。」

  「他必須一直在週六,週二有比賽時投入,不管發生什麼。對於盧基-梳爾來說,他會為球隊連續出場10次嗎?我不確定,他目前遇到的問題是艾殊利-楊格火熱的狀態。我希望他能擁有一個未來,幾年前,我曾認為我們簽下了世界上最好的左閘。」

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽