占士你再這樣瘋狂 質疑者都無法活了...
2017年12月07日12:21

  騎士在開局5勝7負後,馬上調整了狀態,近期迎來了12連勝。在這大好的局勢下,占士表示自己無比期待小湯馬士的回歸。為什麼呢?因為占士最近通過玩NBA2K遊戲模擬出小湯馬士復出時的情景:“我在遊戲里排出了很多套陣容,看看我們能有多麼出色的表現,發現遊戲里我玩我們的陣容玩得很棒,我們真的很不錯。”

  今天騎士在主場迎來西岸排名14位的帝王,騎士要向著隊史最長13連勝的紀錄發起衝擊。但是比賽進程有點一波三折,騎士在首節就落後,作為球隊的當家球星,占士在第一節就2投0中得到0分1板4助攻4失誤,這時候黑子們摩拳擦掌,按照思路,騎士會被終結連勝,占士會徹底迷失狀態。他們已經想好如何在賽後好好地黑一波占士了。

  但是萬萬沒想到,第一節2投0中後的占士在第二節竟然特麼6投5中,扭轉第一節的頹廢狀態,瞬間就得到了12分7籃板6助攻。第三節占士在一次突破上籃過程中被帝王隊員桑普森打中臉,路爾趕緊叫個暫停讓占士調整一下,畢竟只要占士一傷,路爾必將手足無措面露不安。好在占士並無大礙,左右腳同時扭傷都阻擋不了占士,這點小傷必定也是毛毛雨。

  第四節韋迪先助攻高華三分命中,然後韋迪又助攻高華三分命中,然後傑夫格連又TM助攻高華三分命中,騎士瞬間以82-79反超帝王三分。騎士球員紛紛不敢相信眼前所發生的場景,帝王表示要求聯盟徹查高華,看他是不是偷偷安裝了什麼三分吊炸天的技能包。高華微微一笑,口中不知道在說些什麼,賽後根據占士吧駐克利夫蘭的娛樂記者“伊頓夏徹”表示,高華在連續投中三記三分後,興奮的他唱起了歌,歌詞是這樣的:“一群嗜血的螞蟻,被震嶽所吸引,我面無表情,投孤獨的麵餅。”

  高華的表演同樣吸引來了JR如狼似虎般的擁抱,JR:“科科,教我怎麼投的更準吧?”高華:“不,我是個職業選手,我有我的職業操守。我只能告訴你哪裡買掛便宜,記住不管自己表現多棒,打死都不要承認自己開了掛。”

  高華開啟表演後,帝王不甘心了,他們開始追分,追到雙方打平比分。而占士表示自己要開始接管比賽了。他組織進攻,各種偷球,助攻格連大力入樽,騎士又是91-89打停帝王。後來帝王一度反超比分,又是占士助攻格連並且自己又錯位單打蘭度夫命中,騎士又在最後一分多鍾里領先2分。占士也在關鍵時刻封籃並控制住了籃板球。

  騎士做好了防守,他們逼迫對方24秒違例。然後最後20秒,占士直接一個後撤步飄逸三分顏射對手,騎士在最後15秒領先5分,占士直接殺死了比賽。

  騎士最終主場101-95戰勝帝王,追平隊史最長的13連勝紀錄。占士全場砍下32分11籃板9助攻3偷球2封籃但有7個失誤提出一點點批評,路夫18分13籃板,高華15分3籃板2助攻,傑夫格連17分3籃板,JR-史密夫6分5籃板4助攻,韋迪4分3籃板6助攻,費爾5分3籃板3助攻,克羅達4分2籃板1助攻。

  占士關鍵一攻命中撤步三分,在桑普森的強硬防守面前殺死了比賽。賽後占士談起了這回合的進攻,還有他的高中校友桑普森。占士說:“這就是我的時刻。桑普森在和我對位時一直很強硬。我認識他,他也認識我,我們過去曾在聖瑪麗一起訓練。但你要知道,大哥總是能笑到最後!”

  我們再來回顧下今天的比賽,今天的騎士始終堅持著挖坑填坑再挖坑自己跳進去的政策不動搖,差一點把自己給埋了。所幸帝王看不下去了:“你們上來了,我們不埋了。”雖然占士今天高失誤,但好在他18投12中,命中率高達66.7%,算是中和了。不過今天是占士職業生涯第19次因為只差一個助攻就達成大三元,又逼死了一群強迫症。

  占士今天這表現讓黑子們統統下崗,他評價自己當前的競技狀態時表示,目前發力了80%,他說道:“我可以打得更好,目前我的狀態不錯,不過我每個月都會變得更好,這就是我職業生涯一直以來的習慣,隨著賽季深入我會越來越強。現在是12月,我可能只有80%的狀態,到1月我會是85%,2月是90%,3月來到95%,當季後賽開始之際我會開啟100%的狀態,並希望能將之一直延續到6月。”現在才80%,還沒到100%,詹黑:“你再這麼玩,還讓不讓人活了!”

  賽後占士跟路夫都特別高興,他們以互相拍對方屁股的方式迎接這一場來之不易的勝利。而韋迪在角落里暗中觀察到了這一幕,同樣根據本吧娛樂記者“伊頓夏徹”表示,賽後騎士更衣室傳來了不和諧的聲音,疑似聽到韋迪在向占士大聲咆哮:“為什麼跟你拍屁股的人是他,不是我!”

  而在這片不祥和的聲音過後,更衣室里馬上便傳來了此起彼伏的拍拍聲,我們估計應該是占士韋迪在練習新的拍屁股動作了。而今天賽前,接近傷癒回歸的小湯馬士跟湯臣開啟了球隊4V4的對抗訓練,看到眼前更衣室所發生的一幕幕,小湯馬士表示:

  占士,我的屁股也快好了

  要不你也拍拍看?

  來源:占士吧

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽