李兆富向新民黨道歉 葉劉扯火不接受
2017年12月07日09:15
葉太認為袁彌昌不會無中生有,又拒絕接受李兆富的道歉。資料圖片

【星島日報報道】新民黨主席葉劉淑儀昨日公開指摘,受聘為領展提供意見的獅子山學會創辦人李兆富,日前與新民黨政策總裁袁彌昌會面時遭警告「叫葉劉好收手喇喎,再唔收手就會郁佢啲區議員!」葉太今早在電台節目重提事件,坦言感到「好嬲」,會就事件在立法會提出質詢。而事件主角李兆富則一再重申是「一場誤會」,又向葉太說「對唔住」。

葉太指她認識袁彌昌多年,他為人誠實可信善良,不相信他是無中生有。她又指對事不對人,不是針對李兆富個人,而是領展的處事手法,將會在立法會就事件提出質詢。

新民黨政策總裁袁彌昌指出,當日李兆富是有說「「領展可能會不租辦事處予新民黨區議員」,並希望他將消息轉告葉太。但李兆富強調,自己只是想了解事件,重申當日有向袁彌昌指「都係唔好驚動你阿姐啦!」

李兆富坦言,得知領展與不少政黨的總部溝通是有困難,但否認消息非在領展中獲得,聲稱是從新聞中了解得到。而他知道袁彌昌是剛加入新民黨,「喺想了解多啲先去搵袁彌昌」,更承認是想「搲野講,搵話題」;想幫助新民黨多於領展,又否認是為領展作游說或中間人的角色。

他表示,從未隱暪為領展作公共政策,「當日只是想約袁彌昌食飯」,又向葉太指「好對唔住,對新民黨一直都無敵意」。惟葉太拒絕接受道歉,斥事件非談及他過去撰寫的專欄文章。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽