葉劉淑儀訴公開批評領展後 遭人恐嚇 「收手」
2017年12月07日08:15

行政會議成員兼新民黨主席葉劉淑儀,指控領展透過專欄作家李兆富恐嚇她,她表示不會就事件報警,但要求政府跟進。領展對指控感到震驚,李兆富就相信是誤會。

新民黨香港島議員葉劉淑儀表示,一名專欄作家李兆富,在一個討論UBER場合,恐嚇新民黨的學者,要她「收手」,不然會「郁」她的區議員。葉劉淑儀認為,事件與她近日公開批評領展有關。

據了解,葉劉淑儀指的學者,是新民黨政策總裁袁彌昌,至於葉劉淑儀說擔心兩名分別在屯門三聖邨及將軍澳翠林邨,租用領展單位的區議員會被逼走,她又說向領展的人員反映後,領展透過第三者向她道歉,又邀請她吃飯。

領展對有關指控感到震驚,又指絕對不會透過任何人,表達葉劉淑儀所指的言論,又指鑑於葉劉淑儀近月在傳媒就領展事務的評論,反映她對領展的了解不全面,希望加強溝通。

李兆富則回應指,當日是以朋友的身份跟袁彌昌談,他得知對方新加入新民黨,只是問有沒有地方需要幫忙,並沒提及「收手」兩字。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽