宣美全昭彌閃亮出鏡 百變魅力吸睛無限
2017年12月05日13:55
0
0

bnt新聞訊 近日,兩位美麗動人的明星再次引起大眾的關注。宣美在wonder girls解散後單飛成為演藝界的實力歌手。特別是她的歌曲與本人氣質相符,氣勢如虹頗受好評。

另外,全昭彌在I.O.I組合中就以爽朗的形象獲得了眾人的喜愛,現在更是以多樣的個人活動廣受歡迎。下面一起來看看她們如何展現個人魅力與風采。

- 宣美

0
0

宣美不僅具有出眾的外貌,時尚感十足的身材曲線更是錦上添花。展現了許多女性夢寐以求的纖細線條。特別是雪白的肌膚讓她的美貌更加突出。

她曾對如何護理肌膚的問題回答到“平時比較偏愛沒有防腐劑且對敏感肌膚沒有刺激的面霜。”像這樣尋找到適合自己的基礎護膚品是十分重要的。根據自己的膚質來挑選爽膚水、精華、面霜等,特別是敏感性皮膚一定要使用低刺激溫和的產品。

- 全昭彌

0
0

全昭彌一直以清純干淨的形象出現在大眾面前。特別是像“雞蛋”般的潤澤肌膚更是俘獲了無數男粉絲的心。在最近的粉絲簽名會上,她露出了調皮可愛的表情和嘴角上揚的微笑令人喜愛。

如果想要像全昭彌一樣的緊致皮膚,平時就要注意肌膚管理,最好每周2~3次去除角質,去除角質後,用面膜或睡眠面膜為肌膚深層補充營養。

Editor’s pick

0
0

01. 美迪惠爾N.M.F水潤保濕面膜(MEDIHEAL N.M.F AQUARING AMPOILE MASK EX):該產品一款可緊致肌膚,為肌膚增加彈力的面膜。

02. 一妝獨秀沐繽美水漾倍潤精華(Mulbit 美 Hydro Special Ampoule):該產品是一款富含維他命的高濃縮補水精華。

03. 雅漾修護舒緩保濕霜(Avene skin recovery cream):該產品是一款可強化肌膚屏障且舒緩肌膚的面霜。

04. 荔枝水嫩舒緩爽膚水(LANEIGE Fresh Calming Toner):該產品是一款維持肌膚水油平衡且具有保濕鎮靜的爽膚水。吳銀善 趙瑾/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(firstdistribution.co.kr),Mulbit 美 沐繽美,MEDIHEAL 美迪惠爾,Avene 雅漾,LANEIGE 蘭芝,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽