ATSURO TAYAMA 帥氣優雅英姿
2017年12月04日02:11

向來擅長把兩性服裝特色合二為一的ATSURO TAYAMA,運用恰到好處的裝飾細節,創立其剛柔兼備的招牌風格。今個秋冬系列就是以帥氣十足的軍服及運動服元素,配合層次感十足的拼接效果與印花圖案裝飾,為硬朗造型添上優雅魅力。

模特兒:Anna EV@Primo 化妝:Chris Lam 髮型:Crystal  場地:海港城

法式軍服元素

若有留意品牌過往設計的話,會發現創作主帥田山淳朗(Atsuro Tayama)一向擅長以中性元素,演繹筆下的女裝系列。今個秋冬,他便一試從拿破崙時代的法國軍服設計擷取靈感,帶來多款分別綴有法式盤花雙排鈕釦裝飾、軍服辮帶飾邊或束腰細節的針織外套,以及粗呢中褸、長身外套等,搭配酒紅、軍綠及寶藍色等傳統軍服用色作主調,將經典軍服美學重現於現代女服之上。除了大玩軍事元素外,今季更將連帽設計及拉鏈裝飾等運動服元素融入新裝之中,令服裝集帥氣與休閒氣息於一身。

為讓整體衣 打扮不會過於男性化,不少單品特別飾上Art Deco風格的幾何印花或抽象花卉拼接圖案,而部分上衣及半截裙款,更用上如仿皮草、羊絨、天鵝絨及人造皮革等不同質感的物料拼湊而成,再配合層疊的拼接技巧,將女性嫵媚及優雅一面表露無遺。

1.灰色皮草領圈/$2,595、綴Art Deco幾何印花圖案針織長身上衣/$3,295、綴Art Deco幾何印花圖案百褶裙褲/$4,595。

2.酒紅色綴軍服辮帶圖紋蝙蝠袖針織上衣/$3,695、A.T. by ATSURO TAYAMA酒紅色百褶長裙/$1,995。

3.黑色Duffel Coat/$10,995、A.T. by ATSURO TAYAMA黑白直間紋綴網紗裝飾半截長裙/$1,795、黑色環保皮革粗身腰帶/$895。

4.駝色綴仿皮草Trimming外套/$6,995、白色長身恤衫/$3,595、灰色茄士咩混針織上衣/$4,995(束腰)、駝色羊毛闊腳長褲/$3,495。

●深藍色絲絨外套/$7,195、直間紋恤衫/$3,995、A.T. by ATSURO TAYAMA牛仔闊褲/$1,895。

文:Joey Cheung 圖:陳鐵剛 查詢:3107 1258

時妝界

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽