圓臉免動刀變鵝蛋臉!Sam老師親授韓妞123修容法
2017年12月03日14:21

圓臉雖然很可愛,但拍照總是太「搶鏡」都要躲到後面去,上一周美妝保養專家Sam老師,已經教大家挑對適合自己的美容儀器,從保養下手外再加上彩妝,可以達到更好的小臉效果!而且這個小顏妝容只要簡單3步驟,大家要趕快筆記學起來。

步驟1:打亮

在鼻梁上畫出數字「1」,也可以畫在額頭中央、臥蠶等重點突出部位,再均勻塗抹開來,達到提亮的效果。

步驟2:腮紅

在笑肌畫出數字「2」後,以刷具、粉撲、手指等方式輕輕暈染開來,就可以擁有非常自然的好氣色。

步驟3:修容

由太陽穴沿著髮際、臉頰邊緣到下巴畫出數字「3」後,也可以使用在鼻樑打鼻影,製造出高挺的感覺,再以刷具、粉撲、手指等方式輕輕暈染開來,就會有自然的陰影,而達到小臉的成果。

「完美小V臉」完成!無痛微整,簡單、快速創造立體輪廓,瞬間變身超上鏡V型小臉!

 

Miss愛漂亮,專業美妝老師給女孩的貼心Tips。請關注

●微博@台灣微時尚
●Facebook@miss.2340
●本期示範老師:保養美妝專家SAM老師
●MISS本期人物:周俐葳
●感謝場地提供:hotelpoispois
●您也可在YOUTUBE觀賞完整影片→前往                                        ●節目合作 weibo@staff.sina.com.tw

盡收101美景,東區最時尚潮流飯店-hotelpoispois

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽