IU點只唱廣東歌犀利?7大隱世搭配更值得收藏!
2017年12月02日10:06
0
0

早前IU在香港場演唱會,又來了一首《長夜》廣東話版,再和方大同合唱《Can't Love You Anymore 》,不是粉絲都覺得好好聽兼超冧!IU除了唱歌好聽,天使面孔都是賣點,經常都是長直髮+斯斯文文輕熟女style、可愛少女風或者性感女人味的造型示人,不過呢類型就絕對不是我杯茶,今次就為大家介紹IU 7個冷門又非常值得參考的造型啦!

#1 愛理不理的潮流達人Look

我最喜愛的IU造型,就是《Palette》MV內那套玩味又時尚的穿搭!短髮+黃色鏡片太陽眼鏡+Oversize西裝褸和絲質恤衫+牛仔褲(她喜歡的紫色,穿在她身上果然好合適),坐在遊戲機前回頭望的眼神,有點叛逆的氣質和GD有點像啊,這個一反傳統的IU好吸引啊,有被帥到嘛~

#2 值得收藏的時尚運動Look

《Sleepless rainy night》MV中,不是主打的Sporty造型絕對是滄海遺珠,我一見就愛上喇!這個風格的IU非常少見,Headband+Sporty風褸+大型金耳環好好看,其實不走純愛少女風的IU真的好看得多……

#3 穿了男友衣服的超正女友Look

以下這個造型非常偏門但又很得我心,就是和吳赫合唱的《Can't Love You Anymore 》MV,IU穿上Boyish搭配和吳赫簡直是情侶裝(Oversize西裝褸+白色Print Tee)!明明看上去好像衣不稱身,但穿在IU身上不知怎的就是無違和感,應該這就是傳說中的氣質……他們那張寶麗萊合照,即使好愛吳赫都表示他們好襯!

#4 絕對不比原作差的潮流Cosplay Look

每年《無限挑戰》歌謠祭都是熱門話題,2015年歌謠祭中IU和朴明秀合組唱《LEON》除了歌曲本身吸引,一身Mathilda造型的IU也好好看,少了角色的桀驁不馴,多了幾分性感調皮,這個IU值90分,嘿。(這個造型更非常有話題性,因為據說IU被拍到真空穿這套呢!)

#5 冬天也要繽紛多彩Look

同樣來自《Sleepless rainy night》MV,這套主打造型我覺得好清新啊,長曲髮綁上彩色橡筋加上冷帽,散發一貫的青春氣息,加上有色鏡片太陽眼鏡和誇張耳環,又有幾分反叛,用來點綴冬天沈悶色調最好不過!

#6 摩登復古性感Look

《Last night story》內IU穿上Little Black Dress+黑色喱士手套,性感又摩登復古的Party Look好特別,重點是超罕見的金短髮加隆重妝容,橙色唇色和金髮好配啊,女生就是要偶然壞女孩一下。MV內的IU扮演一個Party過後頹廢女生,我畀10個趣!

#7 隨性簡單純賣氣質Look

之前她和李孝利夫婦合作的《孝利家民宿》,雖然被說是不懂時裝搭配,但當中穿的簡單男仔頭造型都好吸引(美貌氣質果然是一切),紫色鬆身Tee+牛仔褲+白襪拖鞋,普通到不能再普通的造型,穿在IU身上就變成氣質了,當然還有那套格仔恤衫+T-shirt+牛仔褲。

想不到搭配方案的女生,不妨大膽參考以上7款造型,不浮誇又很有個性而且好容易就襯到啊。

All Photos From Internet

這篇文章 IU點只唱廣東歌犀利?7大隱世搭配更值得收藏! 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽