莉婕極致遮白 暖紅棕色新上市!
2017年11月30日18:26

為了迎接秋冬到來,遮白輕齡之餘也要為頭髮增添新色彩,快換上暖紅棕髮色,為妳帶來溫暖好氣色,打造全新好感印象。

From:品牌提供

莉婕頂級一按即梳染髮霜 推出新色「暖紅棕色」和「深紅棕色」,好上手&好上色,只要一按一梳免調合,高調合染髮霜搭配巧捷梳,1.6倍*高效遮蓋可見白髮,分線、鬢角等細微白髮也不遺漏,輕鬆刷出輕齡新印象。

From:品牌提供/4P暖紅棕色 /、5P深紅棕色

莉婕頂級奶霜泡沫染髮劑 除了原本的紅色系「櫻桃棕色」和「玫瑰棕色」,更推出全新暖紅棕色系「紅銅棕色」和「暖紅棕色」,滿足妳遮白同時變換時尚髮色的願望。只需輕輕抹勻,4倍*綿密奶霜泡沫包覆根根髮絲、均勻遮白,連後側白髮都不放過!讓妳溫柔遮白、輕齡有感,展現自信亮眼的一面。

From:品牌提供/(1PK櫻桃棕色 / 3R玫瑰棕色 / 2P紅銅棕色 / 4P暖紅棕色)

想要暖心變身,就趁現在!立即測測妳的暖心髮寶:http://www.marieclaire.com.tw/events/2017/10/liese/

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽