iPhone X發貨時間再縮短:1至2周即可發貨
2017年11月24日09:00

11月23日消息,iPhone X自從上市以來,Apple就一直在努力解決這款手機的缺貨問題。就在最近,Apple美國官網的狀態再次發生了變化,從之前的2-3周發貨變成了現在的1-2周發貨。

Apple之所以會努力提升iPhone X的銷量,就是為了在年末多個傳統節日中佔據一個有利的位置。不過,目前歐洲,亞太地區和中東地區的iPhone X預計發貨時間仍然顯示為2-3周。因此,Apple還需要進一步的提升產量,也確保亞洲地區的春節等節日正常供應。

上週的時候,台灣產業鏈傳出的最新消息稱,Apple衝刺完這個聖誕、新年促銷季後,開始削減iPhone 8的訂單。Apple至少要砍去iPhone 8一半以上的訂單量,而形成明顯對比的是iPhone 8 Plus,其訂單將被繼續追加。

產業鏈消息人士透露,iPhone 8雖然全球銷售遇冷,但也只是相對的,其實放在目前整個手機市場中,它依然是很賣座的,特別是iPhone 8 Plus,當然iPhone X銷量也很棒。【中關村在線新聞資訊】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽