涉4度非禮17歲女店員 寵物店東主否認非禮罪
2017年11月24日08:00

一名寵物店東主被指在今年先後向17歲女職員4度非禮,包括揸胸、揸臀、攬腰及用下體頂女方臀部及用手拍打女方下體。綽號「狗佬」的44歲被告謝立能昨日否認4項非禮罪。

女事主昨日在屏風後作供,指一年前因在被告的寵物店買貓而相識,至今年7月底被告向提出事主可為其店舖清潔及照顧寄養幼貓,事主便開始替被告工作。

女事主指,頭3次非禮她也因尷尬當沒有事發生,之後其男友與被告簽約頂手寵物店,翌晚眾人在店內飲啤酒談天至凌晨,男友則送在場的一名友人離開,店內只剩下事主及被告兩人。事主指,被告當時似喝醉,並語無倫次,之後突然起身用手拍打她「褲浪」位置。事主男友之後回到店內,大家繼續飲酒至清晨,男友發現事主在神情有異,她終將向男友透露事件,男友即致電與被告理論,最後報警將其拘捕。

另外,在中午休庭期間,被告疑不滿被在場記者採訪,在法院大樓內反拍記者,事後警方到場,被告在警方面前將相片刪除,並由警員登記資料及警告。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽