成年人喜歡 Galaxy S8,年輕人喜歡 iPhone?
2017年11月23日09:00

進入十一月底,聖誕節越來越接近了,大家想收到什麼聖誕禮物呢?市場研究公司 Propeller Insights 日前就公佈了一項調查報告,調查到底成年人及年輕人較喜歡哪一款手機為聖誕禮物,大家覺得結果會如何呢?

報告顯示,在成年人中有 35% 的人選擇收到 Galaxy S8,只有 20% 的人希望收到 iPhone X,比 22% 的 iPhone 8 還要低。

不過在年輕人眼中,似乎就有另一個的想法。不少年輕人認為新 iPhone 更像是潮流的指標,而且亦不會考慮 iPhone X 的高昂價格。35% 的年輕人表示希望收到新 iPhone X 為禮物,而 28% 則選擇 Galaxy S8。如果是你的話,你又會怎選呢?(選 iPhone X 然後賣掉它?)

原文連結:

成年人喜歡 Galaxy S8,年輕人喜歡 iPhone?

相關文章:

Nokia Health 推出玫瑰金及耀石黑版本 Steel 手錶!

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽