【直線宣傳?】高調「宣佈」做「 PTGF 」 少女辯稱為測驗男友
2017年11月23日12:44

近年不少少女為了賺快錢,不惜出賣身體,成為「 PTGF 」 (兼職女友、 part-time girlfriend ) ,與陌生男子約會,甚至發生性關係。雖然有聲音高舉「女性身體自主」,認為當「 PTGF 」沒有甚麼問題,不過大部份參與「 PTGF 」的少女都會盡量隱瞞自己的身份,想不到最近竟有一名少女高調向朋友「宣佈」要當「 PTGF 」,引起網民熱議。

有網民於「 LIHKG 討論區」發帖,指一名 Facebook 上的女性朋友要當「 PTGF 」。由於這位少女將 Instagram 帳號與 Facebook 帳號連結,故當她以「 ptgfXXXX 」的名稱註冊 Instagram 時,應用程式隨即向她的好朋友傳送通知,變相宣佈她參與「 PTGF 」。

大批網民隨即對這位少女進行「起底」,起出大量她的相片,而她亦於 Instagram 上解釋自己不是真的要做「 PTGF 」,而是想測試男友的忠誠,以一個假的「 PTGF 」帳號引誘對方。她又指男友最終沒有上當,但由於現時被人「誤會」,「都唔知開唔開心好」,不過網民則認為她的解釋牽強,認為她企圖以謊言掩飾。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽