4吋全面屏!新iPhone SE概念設計曝光
2017年11月23日06:52

  智能手機的大屏化勢不可擋,但依然有不少人堅持使用小屏智能手機。輕薄的機身、隨時隨地單手操控讓小屏手機的擁躉者們欲罷不能。於是Apple在iPhone 6s之後,專門推出了一款小屏旗艦iPhone SE,火的一塌糊塗。然而不知為何,此後這款手機再也沒有得到更新。不過,從近日陸續曝光的新iPhone SE渲染圖來看,新機很可能在明年與新iPad Pro一同發佈。

網傳新版iPhone SE渲染圖
網傳新版iPhone SE渲染圖

  從曝光圖來看,新iPhone SE正面採用了與iPhone X相同的ID設計,搭載異形全面屏,取消Home鍵,同樣有劉海,在傳感器上應該與iPhone X相同,FaceID面部識別跑不了。有三種機身配色,略帶性冷淡風,期待玫瑰金的女果粉可能要失望了。

網傳新版iPhone SE渲染圖
網傳新版iPhone SE渲染圖

  老款iPhone SE硬件配置已經力不從心,新版iPhone SE在性能上的提升極具看點,參數基本和iPhone 7持平,搭載A10處理器,肯定不會是A11放生芯片,要不然置iPhone 8於何地!售價方面,應該會和現款iPhone SE上市價格保持一致,或將是3288元起。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽