復古奢華 JOY & PEACE 2017冬季系列
2017年11月22日12:00

JOY & PEACE 2017冬季系列以三大主題設計,Back to Studio54酷感風潮、Free Spirit輕自由主義、與New Romantic Baroque情迷巴羅克三大主題。設計師以復古風格為設計靈感,以明朗俐落的線條譜寫女性的復古品味與女性魅力。低調優雅的設計細節,神秘地展現出貴族般的復古奢華與浪漫,並透過精心挑選的品味與格調,重新演釋高端時裝的經典與潮流,帶出生活中一流的現代美學,詮釋了都會女性多樣千變的生活演繹。拒絕隨波逐流,充份彰顯現代女性對優雅貴族生活品味與享受的渴望與追求。

設計師將70年代的世界傳奇的夜店Studio 54潮流指標帶到今天,將時尚與摩登復古元素完美相融。JOY & PEACE精緻的製鞋技術及皮革的運用,將經典鞋款的復古魅力表露無遺,足以應付任何場合搭配,閃爍生色,完美地展現了女性自信美及神秘性感的魅力。冬季重點推介羊麂皮的短靴配襯刺繡或鍋釘,宛若現代女性剛毅果敢的特質,亦能豐富造型;另一推介兩款長靴,均能突顯現代女性的特性腿部的優美線條,呈現摩登時尚的視覺效果。

JOY & PEACE

中環德輔道中20號德成大廈地下5號舖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽