【專訪】《降魔的》馬國明多謝網民喜愛 唔望「視帝」望拎最佳劇集
2017年11月22日11:05

如看不到 請到YouKu觀看

無綫台慶劇《降魔的》是首部集思廣益出來的劇集,開頭不少觀眾都以為是「膠」劇,怎料近日劇情超催淚,一致讚劇集「高質」!主角馬國明直言頭幾集較輕鬆,不過透露最後十集真的很要命,而黃智雯亦大讚整部劇很「貼地」,讓觀眾很有共鳴!

《降魔的》不是降魔伏妖

飾演「魔警」的黃子恆亦覺得這部劇非常成功:「《降魔的》不就是降魔伏妖,但想不到裡面還包含溫情、親情各方面。我覺得真是一個非常好的鋪排!」黃智雯亦表示自己和子恆的線一開始是抽離一點,但到最後其實所有事都是扣在一起。

的士司機好吹得水?馬明讚因為智雯靚

劇中演的士司機的馬國明直言自己平時坐的士沒什麼奇怪經歷,不過就大讚大部分的司機哥哥都很好!而智雯則表示自己開車,比較少坐的士,但每次坐,的士司機給我印象都是很「吹得水」,一旁的馬明即笑指是因為智雯靚的關係。

馬明:希望《降魔的》可以拿到最佳劇集

談到網民喜歡金剛、小儀和馬季那一段,馬明表示十分感謝:「原本他們都以為金剛、小儀是一個客串的角色,來搞笑!怎知原來他們的身份是這麼重要,我常覺得戲劇的元素就是能給到一些驚喜給觀眾。」問到對奪視帝的信心,馬明:「我一向對於獎項都很平常心!」反而他希望《降魔的》可以拿到最佳劇集,覺得可以大家一起開心。

智雯的「魔」很性感

問到智雯在劇中一人分飾兩角,又是醫生又是「魔」,她直言演「魔」覺得好玩:「因為魔是很抽象,怎麼演怎麼做都可以,但這次我自己去演魔這個角色就用很多跳舞的元素,因為我會想眼神,用一些特別的身體動作去表達魔性!」一旁的馬明和黃子恆亦大讚智雯的「魔」很性感!馬明更妒忌子恆與智雯有激烈的戲!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽