本來生活:褚橙2017第一茬新果已陸續發貨
2017年11月22日17:04

  中新網11月22日電 近日,2017本來生活褚橙發佈會在京舉行。初冬時節最令人期待的水果――褚橙終於正式登場。據本來生活網內部人士透露,2017年的褚橙目前已抵達北京、上海、廣州的三個倉庫,首批已按預定訂單全部發貨,很多消費者已經品嚐到了今年的第一茬新果。

  人氣不減“網紅”褚橙延續六年輝煌

  自2012年本來生活網將褚橙推到全國,這顆來自雲南的冰糖橙便受到無數消費者的追捧,褚老高齡創業的故事也被廣泛傳播,無數用戶記住了“人生總有起落,精神終可傳承”這句響亮而激動人心的標語。

  今年由於雲南氣候原因,褚橙比較去年上市稍晚。為了不影響褚橙的品質,褚橙莊園深挖溝渠,應對多雨天氣,並嚴格執行種植過程中的品控。為確保每一顆橙果都甘甜可口,種植基地推遲採摘時間,使得褚橙糖分累積到最可口的數值。

  2017年是本來生活網與褚橙聯姻的第六個年頭,本來生活網仍是線上唯一的授權經銷商。品質穩定、物流迅速,是消費者對本來生活網的一貫評價。強強聯合,讓褚橙的網絡銷售熱潮年創新高。

  花開各處全國各地品鑒會讓粉絲嚐鮮

  在北京、上海、廣州、深圳、南京、杭州等全國20多個城市,本來生活網特別組織了品鑒活動,邀請了全國近五千家知名企業代表現場品鑒褚橙,原中央民族樂團黨委書記孫毅在品嚐了今年的褚橙以後說道:“褚橙是一顆勵誌橙,今天很高興能夠參加這次品鑒活動,讓我們一起致敬褚老,願本來生活越辦越好。”通用電氣代表也向活動組織方表示:“通用電氣對於產品的質量要求非常高,本來生活高品質的商品一直是我們禮品最佳的選擇,非常高興今天能夠參加褚橙品鑒活動,願褚橙大賣、本來生活越來越好!”

  活動現場,本來生活與大家分享了褚橙從採摘到裝箱的整條流水線視頻。今年褚橙公司斥巨資採購的“神器”――紅外測糖儀第一次亮相。在揀選生產線上,每一個果子都將經過這個“神器”的掃瞄,只有達到符合標準的糖度,才會被裝進褚橙的包裝箱。同時裝卸上採用了進口的機械臂,大大提升了生產效率,讓現場的企業代表讚歎不已。

  眾多褚橙的鐵杆粉絲在現場也分享了他們與褚橙的故事。有人說喜歡褚橙是因為它勵誌。大家都佩服褚老二次創業的心境與勇氣,借吃褚橙,表達對褚老的敬意。有人說喜歡褚橙是因為它好吃。它皮薄肉細、果味甘甜、果汁豐富,與其他橙子相比,褚橙更加適合中國人的口感,吃過了就很難忘記。“聚紅河穀淨土秀色,融哀牢山清泉甘甜”,得天獨厚的綠色環境,以及科學規範的管理,使得今年的褚橙仍然不負所望。

  明星助陣引發“橙”色風暴

  許多演藝明星、企業家都是褚橙的粉絲。王石、潘石屹、韓寒、陳曉卿等名人都曾表達對褚橙的喜愛。羅永浩曾經在微博上說“褚橙是我吃過的最好吃的橙子,沒有之一”,國民老公胡歌也是褚橙的頭號粉絲,在出道十週年粉絲見面會上,他和眾多粉絲分享了這一枚勵誌褚橙的故事。今年的褚橙季,本來生活網的市場營銷也是做足了噱頭。更多明星大咖加入褚橙粉絲團隊,李晨、景甜、葉一茜、胡靜、宋佳、陳數等紛紛助陣。他們以不同的“時間”主題標語,詮釋褚橙第六季主題――“堅守品質,相信時間的力量”。而今年的名人定製包裝則特別採用了黑、金兩色,以深邃之美,彰顯“時間”的厚重。

  據悉,線上銷售的包裝,延續去年獲得德國紅點大獎的經典包裝。品種分為一級、優級、特級、珍品四個級別,主要區別為橙果的大小,但整體的酸甜度不會有太大差別,一樣擁有沁人的甜蜜。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽