IG洞穿JDG打法5ban中單位 孤兒院長donib欲哭無淚!
2017年11月19日11:51

  nest英雄聯盟比賽由IG對戰JDG戰隊。比賽開始,IG完全摸清楚了JDG戰隊的打法,5個BAN位都給了donib的中單位。讓donib無法拿到支援型中單,結果同預期一樣,IG直接在25分鍾左右打爆JDG,輕鬆贏得了比賽。5ban中單確實有點過分了啊,讓人家其他4個位置的選手臉上怎麼掛的住,哈哈哈!

  今天的比賽已經全部結束了IG兩把都在25分鍾之內解決掉了JDG戰隊,我想現在最難受的應該是JDG中單選手donib。毫不誇張的說,donib是lpl屈指可數的頂尖中單選手,和他對線能占上便宜的也只有rooike了。

  但是受隊伍的整體實力所限,JDG不得不選擇支援型中單去位隊伍的其他各線取得優勢,當對手單點針對中單英雄池時,由於中單位置被限製死,其他幾個位置就會由於個人實力原因被拉開差距擊殺。所以donib被廣大網友戲稱為孤兒院長,一個人又當爹又當媽,既要保證對線的優勢,又要保證提前支援。也真是難為這個遠赴中國的韓國選手了,大概這是唯一一個比賽這麼累的選手了吧。

  馬上就到轉會期了,據小道消息報導,OMG戰隊AD選手smlz將會轉會JDG。都知道smlz可以算是lpl頂尖AD選手了,如果消息屬實的話能夠很大程度上提高JDG的實力,再交易一個強一點的上單選手或者打野選手,JDG完全有機會衝擊季後賽的機會了,那個時候donib也不用那麼累了。

  總之挺心疼doinb這名選手的,這麼努力的去carry隊伍,最後卻不能贏得比賽,大家怎麼看?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽