日本聲優收穫粉絲贈送大箱泡麵 猛吃終於消滅一半
2017年11月19日11:00

  日本偶像的演唱會開場前經常會收到粉絲贈送的禮物,出於安全考慮,食物類禮品通常都會被扔掉。然而最近偶像聲優山本希望卻將粉絲送出的大箱泡麵吃掉了一半。

  山本希望是《偶像大師灰女生女孩》中城崎莉嘉的聲優,在今年7月舉辦的演唱會期間,她曾對一款名為“うまかっちゃん”的泡麵情有獨鍾,甚至還發推表示自己想買這款泡麵,卻發現便利店只剩下了一包……

  

各種口味的“うまかっちゃん”拉麵

  獲悉自己喜歡的偶像遇到這種困難,熱情的粉絲們在演唱會時送出了整整兩大箱“うまかっちゃん”泡麵讓山本姐解饞。在此之後的幾個月裡,山本希望一直在推特曬出自己吃著泡麵的照片,並表示“真的非常好吃”,不過相應地,山本姐的體重也漸漸有所上升……

  

8月吃著泡麵的山本希望

  連續數月的猛吃終於初見成效,據山本希望11月16日的推特內容,現在泡麵數量已經被消滅了一半,“終於吃到100個以下了”。按這樣推算,接下來再吃幾個月應該就可以把泡麵全部幹掉,不過等吃完的時候,估計還會有粉絲繼續寄給她吧……

“5th演唱會時候收到了超過200個泡麵,現在終於吃到100個以下了!”
“5th演唱會時候收到了超過200個泡麵,現在終於吃到100個以下了!”

  “雖然有點晚,不過謝謝大家送我兩大箱泡麵,吃這麼多都不會膩,真的超好吃!”

山本希望收到的兩大箱泡麵
山本希望收到的兩大箱泡麵
滿滿的都是“うまかっちゃん”
滿滿的都是“うまかっちゃん”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽