小米CEO雷軍曬印度之行 沒有看到傳說中的火車開掛
2017年11月19日13:24

  小米產品一直很受網友們的喜愛,除了國內的網友,還有印度的網友也很喜歡。目前,印度已成為小米的第二大市場,在印度賣的非常火。

  據悉,小米還是印度地區年增長率最快的智能手機品牌。其中紅米Note 4、紅米4和紅米4A在印度最受歡迎。

  為此,小米CEO雷軍還專程趕往印度班加羅爾,慶祝小米在印度取得了第一名的好成績。

雷軍專程去看了火車,沒有開掛

  今天中午,雷軍在微博上曬出一組小米班加羅爾辦公室以及周圍環境、附近酒店的照片,與以往很多人印象中的印度天壤之別。

  雷軍表示:“網友對印度的瞭解比較片面。我來過五趟印度,去了不少大城市,也去了兩趟鄉鎮和農村。今天,我拍了幾張小米班加羅爾辦公室,周圍的環境以及附近的商務酒店,讓大家瞭解更全面的印度。 ”

  今年5月份,小米在班加羅爾的Phoenix Market City Mall開設了印度首家小米之家,米粉可以在店裡買到一系列小米產品,如手機、移動電源、耳機、手環、空氣淨化器,以及在印度發佈的生態鏈產品。

  小米計劃未來兩年在印度開設100家小米之家,遍佈德里、孟買、海德拉巴、金奈等大都市,其中都有單獨區域供米粉體驗小米產品。

延伸閱讀業界良心!小米宣佈雙11買貴了就補差價 米粉感動到哭四大設計獎之一!小米VR眼鏡榮獲日本優良設計獎小米在招聘宣講會上涉嫌專業歧視,學生要求公開道歉提前體驗iPhone X!小米主題商店上架“劉海iOS”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽