甄子丹為愛女慈善獻唱驕傲
2017年11月19日03:00
■救助兒童會大使甄子丹全家出動支持晚宴。

【星島日報報道】(星島日報報道)一直有傳多位圈中老闆對甄子丹的13歲女兒Jasmine虎視眈眈,經過前晚Jasmine為慈善籌款而演唱後,她的實力演出令不少網民大讚Super Star,就連甄子丹也忍不住在網上貼文「I'm a proud dad!」

前晚謝玲玲與女兒林恬兒、甄子丹、汪詩詩、湛琪清和男友金承威等先後出席由徐子淇舉辦的「救助兒童會」慈善籌款晚宴活動,一起「燃亮愛心,為小孩子出力」,晚宴以Wonderland為主題,寓意藉着每人愛的力量似細小雪花般積少成多,聚成雪球。

盛裝出席的謝玲玲、汪詩詩及湛琪清均配戴上BVLGARI珠寶飾物,當中謝玲玲佩戴上高級珠寶藍寶鑽石系列,總值超過港幣3,400萬元,明艷照人,謝玲玲更捐出一幅自己的油畫作拍賣,成功為大會籌得港幣30萬元善款,令她高興不已。

汪詩詩以全白短裙盡顯長腿之餘,更突出了身上DIVAS'DREAM系列的紅寶鑽飾,甄子丹則帶同旗下新人、湯鎮業細仔湯君耀出席,子丹稱剛簽了湯鎮業的孖仔,已安排大孖在內地工作。子丹的13歲女兒甄濟如(Jasmine)於晚會上獻唱已故美國天后級歌手雲妮侯斯頓的經典歌曲《Greatest Love Of All》,在晚上會盡顯個人歌唱實力。

甄子丹笑言為了女兒特別度期回港,他說:「之前在內地不停工作,今(前)早才從廣州回港,必須要為女兒打氣。」詩詩則指女兒也特別為了晚會演出而練歌,亦有跟老師學唱歌,問到覺得女兒表現如何?詩詩稱女兒鮮有機會表演,今次是為慈善才讓她上台演出,問到他們目標籌幾多?甄子丹說:「多少不拘,多一定好,少也不等如無心意,大家都是攞個心出來。」

汪詩詩看到女兒的演出而感到十分滿意,她昨日於Instagram上載女兒高歌時的片段,片中Jasmine極有台型,就如極富經驗的歌手般熟練,引來大批網民大讚Jasmine又叻又靚,更指她是「Super star」,身為媽媽的汪詩詩也留言表示,替阿女感到驕傲,而甄子丹也回了一句:「I'm a proud dad!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽