《時代》評2017年25大最佳發明 iPhone X赫然在列!
2017年11月18日15:43

  近日美國《時代》雜誌就評選出了2017年度25大最佳發明,其中iPhone X赫然在列。一起來看看吧!

  蘋果的最新款手機iPhone X發佈還不到一個月,就收到了全世界的用戶好評。在iPhone X發售的這兩個星期以來,iPhone X帶來了包括內部與外部相當多的變化。不僅在外部展示上iPhone X成功實現了全面屏的設計,Retina屏以及前劉海中的各種傳感器也讓這部手機在功能上發揮出了最大的優勢。Face ID的應用更是一種創新。

  在iPhone X中,HOME鍵的取消讓使用者可以通過手勢就完成各項任務。攝像頭的進化也讓這部手機能夠拍出最好的靜態照片,DxoMark所給出的97的評分就是最好的證明。

  蘋果高級副總裁丹・里奇奧(Dan Riccio)也指出,iPhone X是“我們自第一天就真正想要的設備”,“攸關我們未來10年的發展方向”。他還說,蘋果不為最低價格設計產品,而是為獲得最好的體驗。里奇奧表示:“我們的目標始終是提供我們認為最好的產品,而不是總是最低的成本。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽