【心口碎大石 2.0 】日巨乳藝人 Youtube 示範胸口碎瓦片
2017年11月17日16:22

空手道大家聽就聽得多了,「胸手道」大家又聽過沒有?最近日本女子偶像團體「假面女子 ( 仮面女子 ) 」成員「神谷えりな」,於 Youtube 示範胸口碎瓦片,擁有 G 級上圍的她看得人血脈沸騰,那麼她最後能否成功呢?大家一起看片吧!

影片中「神谷えりな」經歷多次嘗試,試過分別用左右乳方「襲擊」瓦片,又試過「雙乳齊出」,可惜六片瓦片依然絲毫不裂,反而「神谷えりな」就顯得十分痛苦,那也難怪,以脂肪組織撞擊硬物,痛的當然是她,最終她選擇以屁股坐碎瓦片,果然成功壓碎五塊瓦片。

事實上,除了「神谷えりな」外,「假面女子 ( 仮面女子 ) 」的另一成員天木純亦是出了名的「童顏巨乳」,如果她們日後還要進行類似挑戰,不妨考慮找小編合作,最少用胸部「襲擊」我不會那麼痛吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽