韓女星私下穿什麼?這些單品今冬最HOT!
2017年11月16日14:47
0
0

bnt新聞訊 明星們的時尚品味在日常穿搭中更能體現。與在電視節目中不同的是,通過便裝展現與眾不同風格的明星們更有時尚魅力。

隨著氣溫持續下降,許多女星紛紛展現出了全新的造型,引發了大眾的關注。那麼,明星們演繹出什麼樣的時尚會影響今冬的時尚潮流走向呢?下面就來一起看看以出眾的時尚觸覺展現冬日造型的演員高俊熙和Krystal的造型吧。

#高俊熙

0
0

以完美的身材及時尚感被公認是時尚達人的韓國女星高俊熙,此前現身機場時,她身穿一件卡其色外套,展現出了堪稱完美的機場造型。尤其是她大膽地挽起衣袖部分,令整體的服飾搭配顯得更加高貴,氣質更佳。

Editor Pick 每到F/W季,可以說是呢絨大衣登場的季節了,不但搭配方法簡單且展現的時尚效果更佳,因此受到了很多人的喜愛。除了黑色、藏藍色這種最常見的顏色外,在今年的F/W季卡其色或米色等色系更受矚目,增添了古典的時尚感。

#Krystal

0
0

擁有完美身材比例的Krystal展現出的時尚造型慣以干練、高傲為主,近期於機場街拍亮相時也同樣如此,只用一件寬鬆的針織衫就展現出超前時尚感的她,成為了當日各大網站的熱門搜索詞。

Editor Pick 如Krystal一樣利用一件有獨特圖案的針織衫雖也不錯,但選擇一款具有現代感顏色,再加上能添加女人味曲線設計的話,不僅能凸顯出女性美,同時還能彰顯嫻靜魅力。

#李沇熹

0
0

擁有清純形象的韓國女星李沇熹,私下里的穿搭也以淡雅為主。即便如此,但是卻能做到僅靠基本款單品展現出出眾的時尚感。此前,她出席某現場活動時,身穿白色襯衫搭配直筒牛仔褲,外搭淺色風衣,卻演繹出了與眾不同的時尚感。

Editor Pick 複古風的風衣從今春開始就成為了“搶手貨”。它除了能演繹出帥氣的感覺外,便於搭配是它最大的優點,因此受到了男女老少的喜愛。金旻洙 鄭文蘭/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽